Я в параллельном мире заблудился

Непомнящий-11
Я в параллельном мире заблудился...
Там хорошо,
      не то что здесь...
Нектара в волю там напился!
  Я обновился в параллельном мире весь!

Ты умоляешь возвращением к дому.
 А я, поверь, совсем и не хочу .
Мне мир земной набил изрядно 'оскомину'...
За сутки в параллель - тройное заплачу..

Но здесь не рай!
       Менты здесь тоже суки!
Крутые есть и есть здесь братаны.
 И те ,что на панелях греют руки -
  одни лишь стринги в 22-00,
               не длинные штаны...

Но всё же в параллельном - по другому!
  Я кожей восприемлю дух свободы здесь!
Ещё чуток вдоху, и -
       заскучал уже по дому...
Эй, возвращай!
        Мне прИторна уже свободы смесь.