Не упускай свой в жизни шанс

Владимир Сапанюк
Не упускай свой в жизни шанс:
Сказать приветливое слово,
Оно к тебе вернется снова-
Себя той встречи не лишай!

Не упускай свой в жизни шанс:
Найти себе любовь такую,
Чтоб жили целый век, ликуя,
Твои и сердце и душа.

Не упускай свой в жизни шанс:
Подать в беде  другому руку,
И если станет тебе трудно-
Помочь другие поспешат.

Не упускай свой в жизни шанс:
Признаться, совершив ошибку
И подарить свою улыбку,
Грустить кому-то помешав.

Не упускай свой в жизни шанс:
Прожить без зависти и лести
И написать такую песню,
Всем чтобы стала хороша.

Не упускай свой в жизни шанс:
Не потерять Надежду с Верой,
Тогда ты сможешь в полной мере
Найти своей душе баланс.

Не упускай свой в жизни шанс:
Что-то полезное на свете
Оставить и, конечно, детям
Помочь свой верный сделать шаг.

И грудью полною дыша,
Делами добрыми любуясь,
Не упускай  свой в жизни шанс:
Прожить, не просто существуя!


Есть ссылка на прослушивание аудиофайла