Плакала скрипка вечерней порой

Непомнящий-11
Плакала скрипка вечерней порой,
                кто-то
                в ночь болью
               делился со мной.
Тронули струны –
         душа в резонанс,
       слышался в грусти
                старинный романс.
Струны звенели в вечерней тиши,
                эхом звучали,
                просились в стихи.
Струны задели сердечную нить,
        слов обещали в стихи подарить.
Плакалась скрипка –
             навеяла грусть,
        в мелодии струн я к тебе возвращусь.
Только окошко своё не закрой,
   слушай меня,возврати мне покой.

Плакала скрипка с душой в резонанс.
 Не прекращался сей чудный сеанс.
Луна забежала,
         слетел соловей...
Играй о любви!
         Только грусти не лей.