последний снег

Татьяна Кадесникова
и робко падал снег на город..
искал тепла среди домов,
летел на свет, прикрытый шторой,
стирал следы и звук шагов,
заглядывал в глаза и окна,
всю ночь дежурил у дверей,
и было снегу одиноко.
он был ничей.



иллюстрация из интернета