Високосный год... пожелание...

Валентина Гидлевская
Високосный год - раз в четыре...
Почему-то считают ужасный...
Лишний день проживём в этом мире,
пусть он будет, как праздники - красный.

Ну, а в праздник - всё только хорошее,
может встречу тебя в этот день.
И на плечи мне ляжет порошею
поцелуя нашего тень.

Может в этот день благосклонно так
мне сама Судьба прокричит,
что мне Счастье она подбросила,
глыбу целую - монолит.

В этот день я не буду жадничать,
отколю по кусочку всем.
Никогда не умела важничать,
если что-то дарю, насовсем.

Не пугает пусть вас високосный...
Подарённое Счастье храните.
И пусть рядом всё только хорошее,
и друг друга всегда вы любите.