Женская натура

Юлия Ньюф Новикова
я хочу так чего-то чистого.
каждый день и всегда по -разному
будда, господи, кришна, но
постоянно желаю грязного.
 в целом правильное желание.
только вот не учла совсем,
что в религиях всех колен
нужно полное воздержание.
это значит, мне выбросить плеть,
это значит, забыть про план.
это худшая из программ.
лучше мне на костре сгореть.
а потом я опять неистово,
после радостей, где погрязла я
я хочу так чего-то чистого
постоянно желая грязного.