Ночная грусть

Ирина Кархунен Коган
Ночь сгущает сумерки. Луна
                Сердце грустью залила сполна.
Лунный свет заводит комаров
                И людей уводит в царство снов.
Как вино, я выпью грусть до дна,
                Постучится в дверь мою весна.
Будем ждать мы с ней вдвоем рассвет,
                Пусть в нем грусти растворится след.