за гранью хрупкого сознанья..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ на Смерть не страшна...
Галина Лавриненко http://www.stihi.ru/2012/02/09/9988


за гранью хрупкого сознанья..
весна несется во всю прыть..
остались лишь воспоминанья..
я не могу тебя забыть..

не нахожу тебя я рядом..
в круговороте своих дней..
вернись ко мне моя услада..
мечтой порочною моей..

не покидай ты мир прошу я..
где часть "программы" позабыв..
которая лишь о тебе тоскуя..
в пространство устремит порыв..

но не осмыслить мне в пространстве..
жестокий замысел богов..
в своем немыслимом коварстве
сплетен он множеством  слогов..

тебя найду в Огне стремлений..
несу во Тьму я Белый свет..
избавив нас от заблуждений..
я прошепчу тебе "Привет"..

земная служит мне уроком..
с достоинством свой груз неся..
Раба  несчастного с пороком..
Душою всей своей любя..

ты крикнешь зов мне свой прощальный..
маня где понят смысл Смерти..
но я служитель своей Кармы..
останусь в жизни круговерти..