Тебе

Истребитель Белочек
Нет чистых мгновений, Нет
полёту фантазии, Сон
был явью, Он вышел на свет,
и катится колесом.
Под этими пьяными в хлам
глазами размазана боль,
Тебя никому не отдам,
Тебя никогда. Я с тобой
один на один в тишине,
что криком сдирает обои
в уютных квартирах. Нас двое,
и мы в моём сумрачном сне
сдаёмся друг другу без боя.
А знаешь, хотел убежать,
хотя бы секунду, но без
тебя. Я. Но надо дышать,
и воздух мне твой позарез.
Но мания, это же просто бред!
И ты со мною, сейчас и здесь.
Глаза закрою, и думаю: нет,
тебя, но вижу, что есть.
Открою, и снова ты. Я
в беспамятстве на полу,
глаз твоих изумрудный яд
сердце моё сжигает в золу.
Всё кипит, не по себе.
Дрожь по телу, туман в сознании.
Да, взвалил я на свой хребет
чувство невыносимых желаний.
А вот воочию будто труп,
смотрю на тебя, сквозь дым спиралью.
Касаюсь твоих нежно алых губ,
либидо мгновенно шкалит,
и что нашел я? Не знаю сам,
но от тебя мне не деться.
Я просто верю твоим глазам,
и верю своему сердцу.
И ещё, если пойду ко дну,
и там отдирая мне кожу
спросят, отвечу: любил одну…
надеюсь, что она тоже...