Стихи. ру - 50 базовых понятий

Винни-Пох
* Автор (с вариациями)
* Баллы (стихобаллы)
* Бог
* Гениально (замечательно, здорово, круто, обалденно, отлично, превосходно и др. - весь синонимический ряд)
* Главная (Главная страница, ГС)
* Говно (с вариациями)
* Графоман
* Душа (душой, от души, с душой, душа болит)
* Замечание
* Заходите (забегайте)
* Кабинет
* Клон
* Красиво
* Критик, критика, критикан, критиковать
* Классики, классика
* Любовь (с любовью)
* Модераторы
* Неграмотно
* Опечатка
* Ответ, ответы, ответить
* Очень
* Ошибка
* Пародия, пародисты
* Писать (во всех формах)
* Понравилось (как вариант - не понравилось)
* Поэзия (с вариациями)
* Поэт (пиит, поэтесса, поэтик, поэтка, поэтесска, и пр.)
* Произведение
* Пушкин
* Размер
* Рейтинг
* Рецензия (с вариациями)
* Рифма
* Родина
* Россия
* Русский (русский язык, не по-русски)
* Сайт
* Спасибо
* Срать с вариациями
* Стих, стихи (с вариациями)
* Страница (страница удалена, закрыть страницу, Главная страница, на мою страницу)
* Удалить
* Фотография, фото
* Хамство
* Целую
* Читатель (неизвестный читатель, количество читателей, список читателей)
* Читать
* Шедевр, шедеврально
* Я (мне, мои, моё, мой, моя)
* Язык


    Устойчивые словосочетания и фразеологические обороты

Анонсировать произведение
Добавить замечание
Заявить о нарушении правил
Иди нахуй (с вариациями)
Оказание услуг по публикации произведений этого автора прекращено
С теплом
С уважением (как вариант - Без уважения)
Страница заблокирована модератором
Страница удалена
Перевести баллы
Удалить замечание
Черный список, ЧС