Наташа и каша

Анна Вишневская
За столом сидит Наташа.
Кашу кушает она.
Мурзик тоже хочет каши,
Говорит Наташа: «На!».

И немножко, каши ложку
В миску Мурзику кладет.
Каша лучше, чем сосиски!
Кушай, кушай, рыжий кот.