Cтавим точку в клеточку...

Алексей Крысов
ставим точку в клеточку
нехотя, устало.
мальчик встретил девочку-
мальчика не стало.
ставим точку бережно,
чтоб она не стёрлась.
если есть два берега-
значит рая область,
значит, солнце плещет
вОлнами забавно.
можно в жизнь (не легче)
поиграть за павла,
весело,нонстопом,
в полный рост волна.
только за окопом
всё идёт война.

девочке отболилось,
больше нет оков,
в девочке от бога всё,
в мальчике-от слов,
девочке не верится
в третий день ночИ,
всё переболеется,
если он молчит.

всё уже сказали
те, кто ждут устало.
он открыл глаза и
мальчика не стало.