Пробуждение чувств

Наталия Брендель
Открыв затворы мыслей тайных,
Сорвав замок своих оков,
Открылись двери чувств прекрасных
От прородительницы снов.

Душа проснулась,- из забвенья
Почудился маяк вдали.
И прилетело вдохновенье,
А вместе с ним и миражи.

И из сырой, туманной дымки,
Вдруг показался свет в ночи.
И замелькали годы снимки
Как фотопленки, светлячки.