В поиске себя

Наталия Брендель
Куда бегу, чего ищу?-
Сама я не найду ответа.
Но только сильно закричу,
В блуждающих лучах рассвета.

И боль в груди не устает,
Она все больше, все сильнее.
И я хочу здесь умереть,
Не дожидаясь зорь просвета.

Зачем бороться и искать?-
Не проще ли со всем смириться.
И тихо, молча угасать,
В блуждающих лучах рассвета.