ОНА

Костя Ёпрст
Так величава, грациозна,
порой капризна, холодна,
то шаловлива, тот серьезна -
такой бывает лишь она.

В ней все загадка, все в ней тайна!
А изумрудным цветом глаз
она притягивает вас
и это вовсе не случайно.

Её природа наделила
и нежностью, и красотой...
Но, встанет, вдруг. с ноги не той -
тогда держись! Так горделиво

пройдет, брезгливо глянет Крошка,
а ты гадай - Что? Где не так?!
Её не купишь за пятак!
Она же - Королева! КОШКА!