Мгновения

Наталия Брендель
Счастливые минуты и мгновенья,
Как кратковременны медленны они.
Лишь только окунешься в счастье,
И полон ты душевной теплоты.

Увы, мгновения не вечны -
Нахлынут и уйдут опять...
И остаешься ты как раньше,
С тоской бушующей души.