Вольность души

Наталия Брендель
О твориться со мною неладное...
Я бы обняла , тебя ненаглядная.
Побежала бы с тобою дорогою,
Лишь бы рядом, с тобою порогою.

Мне бы крылья - от ветра безумного.
Мне бы вольность - души безрассудную.
Мне бы силу - Гераклу подобную.
Мне бы мрака - стихию холодного.