Разговоры на ходу

Игорь Шевчук
- Что-то едешь ты, лошадка,
Как-то очень даже шатко?
Может,  кончился бензин?
Или шина - у резин?

- Я лошадка – не машина!
А копыто вам – не шина!
И не еду – а иду!
Без бензина - за еду!