Одиночество

Наталия Брендель
И снова мысли одиночества
Соединились с пеленой.
И вновь, зеленое отрочество
Заговорило с тишиной.

Звездой полночной, пеной белою...
Родилась новая душа.
И окунувшись в вечность. -
Юностью.Запела датская душа.