Я знаю, точно не прийдешь...

Наталия Брендель
Зачем сижу и жду чего-то?-
Я знаю, точно не прийдешь.
Искать любви, искать ответа -
Но только душу надорвешь.

Себя я мучаю напрасно, -
Увидеть взгляд любимых глаз.
И раствориться многократно,
И никогда не выплывать.

Ты честно не даешь надежды.
Да только сердце не унять...
Оно кричит так безудержно.
И душу право не унять.