Мама-Стрекоза

Наталия Постернак
   - Мама! Мама-Стре-ко-за!
     Посмотри в мои глаза.
    
     Видишь, солнышко в них пляшет!
     Видишь,... неба бирюза...

            - Мой Сыночек дорогой!
              Ты лети скорей за мной.
         
              Видишь, солнышко садится
              За зелёною горой...

........................................

  * Фото из интернета.