Хрустальное сердце

Ирина Кархунен Коган
Хрустальное сердце
Твое берегу.
Дыханьем согреться
Любви я могу.

Отточены  грани
В душе у тебя.
В твоем океане
Живу я любя.

Хрустальное сердце
Неровно стучит.
Позволь опереться
На мощный твой щит.