Татьяна Чикова. Мысли

Татьяна Гордон
Татьяна Чикова

МЫСЛИ

Как молодые бессердечно
Транжирят время, не скупясь,
Живут открыто, не таясь,
Смеются весело, беспечно.

И зрелость годы не считает:
Семья, карьера, суета,
Забот житейских маета -
Минуты улетают стаей.

Лишь старость, смысл постигнув жизни,
Грустит о времени былом,
О чём-то близком, дорогом,
Глядит назад без укоризны.

8.04–10.05.2010 года