Дождик

Эндрю Дар
Тучи небо запрягают,
закрывая солнца свет.
Дождик по земле гуляет,
оставляя в окнах след.
слякоть,сырость,лужи,брызги,
всё вокруг вода полнит.
Ручеек,между деревьев,
потихонечку журчит.
капли в крыши барабанят,
издавая гул дождя.
вот такая непогода,
на сегодня у меня.