Миллионы женщин любят осень

Инокентий Сентябрьский
Стихи NN и мой ответ

NN

Миллионы женщин любят осень ...
За дожди ... За холод ... Листопад ...
Тщательно отмеренные дозы ...
Кофе ... Сигареты ... Шоколад ...
Поздние осенние рассветы ...
Резкий ветер ... Утренний туман ...
Кофе, шоколад и сигареты ...
И ушедший в прошлое роман



Мой ответ экспромтом

Мужчины осень мало любят...
За дождь... за холод... листопад...
За то, что юность не тревожит...
За то, что жжет прощальный взгляд...