Полтора

Глупый Мир
Берег!
и мы причалим вот-вот
Береги...
Должно быть это наш последний заплыв
жаль до рая доплыть не смогли
(у каждого он свой был).

Ближе
к суши больше трясет,
волны
мешают устройству плыть.
мы точно поймем как стоило мочь,
даже когда не хватало сил

просьба
спасибо не говорить.
вечность
глотает его как мрак.
мы точно поймем как стоило жить,
чтобы не умирать.