Моя политика

Максим Николаевич Рыжов
Своеволию правящих, бездушию видящих,
Каннибализму власти, хладнокровию теплокровных,
Безволию марионеток задушенных слепотой,
Пожираемых динозаврами в головах по представлению…
                Посвящается.

Моя политика.

Весна. Хор птиц. Свист чайника.
Утро. В кабинете начальника
Пьёт кофе. Видит. Несогласие.
Замануха дЕньгами – Во власти Я-
Отдай свой голос, за партию единых
И не уволю я тебя, Господин Я.

Если скину голос, надорву я связки,
Завидую я безголосым, что сейчас еще в коляске

Вся Сирия в тире, арабская весна
Март галдежка , апрель бомбёжка
А голос мой сладкий стон,
Моя политика она моя одна
Моя политика возмущена,
По ней проходит борода,
Она одна, она Одна.

Припев:

Моя политика улыбка козлам,
Моя политика, созидаю сам
Моя политика, убивать тех
Кто совершит в моей политике…грех
Моя политика не считаться ни с кем,
Моя политика это вопрос Зачем,
Моя политика прийти во власть,
Моя политика, Моя политика…

 
Голос. Припев. Хардкор
И молюсь с недавних пор
С помощью полувековых шпор
С иконы взгляд.Укор.

Народа собачье брюхо
Чешет костыль всевластных,
 Законами на роскошь,
И бьёт по ушам несчастных
А голос мой сладкий стон,
Моя политика она моя одна
Моя политика возмущена,
По ней проходит борода,
Она одна, она Одна.

Припев:

Моя политика улыбка козлам,
Моя политика, созидаю сам
Моя политика, убивать тех
Кто совершит в моей политике…грех
Моя политика не считаться ни с кем,
Моя политика это вопрос Зачем,
Моя политика прийти во власть,
Моя политика, Моя политика…