Таянство

Ц.Горох
"Она меня выше, моложе, чем я,
Красивая - зато чихает", -
Из мысли в мысль грязные комья
Бывшего снега валять грехами.

А с неба новые снеги текут,
И мы - в их свеченьи особо плохие -
Головы на пару секунд
Под хлопья тающей епитрахили.