60. Теряет крылья бедный Ангел...

Лина Трофимова
Теряет крылья бедный Ангел,
В погоне за твоей  мечтой.
Теряет крылья бедный Ангел,
Не в силах больше быть  собой.

Ему терпенья не хватило
Помочь тебе спасти мечту.
Его  всё дальше уносило
К лазури неба, в высоту.

Не смог сберечь он твою душу,
В тебе всё выжжено дотла.
А сердца стук всё глуше, глуше…
Вдруг стихло всё. Душа ушла….

Так что ты ждёшь покинутая всеми?
Ты просишь Бога дать тебе последний шанс?
Но для тебя остановилось  время.
И не к чему теперь раскладывать пасьянс.

Ты от бессилья опустила руки,
Упала на колени и не можешь встать.
Ох! муки! Господи! Какие муки!
В тебе остались только угли! Угли!
               и это вся твоя земная кладь.

Так встань же, встань! И возродись из пепла!
Не стоит ждать от ветра перемен.
Надейся, чтоб душа твоя окрепла
И не попала в чрево Ада в плен.