Шерше ли, Лёва, ты ля фам?

Лева Кант
Друзья спросили: - Лёва,
Ты ходишь ли налево?
А я в ответ: - Ну, что вы!
Я не такой, как все вы.

Как можно, право слово!
А впрочем, что ж такого?
И я не враг земного,
Мне без ля фам хреново.