Не люблю я рисовать

Геннадий Смирнов 2
Не люблю я рисовать,
После надо убирать.
Мама скажет -Поспеши
  -И сложи карандаши,
  -Уложи свои рисунки,
  -Спрячь пенал, картинки в сумку.
  -Тут ужасный беспорядок,
  -Должен быть во всём порядок.
Не люблю я рисовать,
Убираться и читать,
Лучше с куклой поиграть,
Ей косички заплетать.