84. Во хрень приснилась...

Лида Грай
Мне приснился ночью сон...
За рулём машины ОН -
Симпатичный, молодой,
Расфуфыренный такой.

На одном плече татушка,
Клином выбрита макушка,
В каждом ухе по серёжке,
На ногах блестят сапожки.

Развалясь в машинное кресле
Он мечтает о невесте...
Вот бы мне такую взять,
Чтоб могла меня понять.

Чтоб стирала, убирала,
На работу б не гоняла,
Чтоб на завтрак куличи
Были к чаю из печи.

Утром свежая рубашка,
А на лацкане букашка
(То ли блошка, толь жучок,
Толь мохнатый паучок).

На мизинце два кольца.
Томный вид у молодца.
Вдруг исчез куда-то он.
Я проснулась. Вот так сон!

       10.10.2011