Я тебе весну наколдовала!

Ирина-Сова
Я тебе весну наколдовала!
Получи её весенним ветром!
Только посмотри в окно сначала -
Голубь пролетел над парапетом!

Для тебя Любовь, Весну и Солнце
Передать его я попросила!
Сквозь полуоткрытое оконце
Получи весенние приливы!

Скинь скорее зимние одежды!
Распахни весне навстречу двери!
Я - КОЛДУНЬЯ!!! Женщина надежды!!!
Я дарю тебе Любовь!!! Ты веришь?!...