Чудо прогресса

Галина Черязова
Опять захожу в это чудо прогресса...
И чувствую, как дохожу до регресса.

Забросила всё... И прогулки по саду...
Лишь солнце взойдёт - я с компьютером рядом.

От кликов по мышке я просто балдею.
Гуляю по сайтам я, как по Бродвею.

Любви мне не надо - есть сайты знакомства.
Влюбилась до одури в этого монстра!


Он стал для меня и семьёй, и мужчиной.
Я с ним говорю, как с подругой старинной.

Мне надо бы взяться за ум, несомненно.
Вернуться в реальность из этого плена.

Спасаться!.. Бежать от него на простор...
Но снова в волшебный гляжу монитор.