Жираф

Галина Черязова
В зоопарке, за решёткой,
С высоты жираф глядит.
В чёрных пятнах, с желтой шёрсткой,
Как подъёмный кран стоит.

Задаюсь вопросом главным...
Вы ответьте мне друзья.
Вдруг у нашего жирафа
Уши сильно заболят?

Как тогда нам поступить?
Как жирафа нам лечить?
Может доблестных пожарных
Нам на помощь пригласить?