Скучное

Крылов Евгений
Мой удел - ожидание и пустота,
Книги, новости, фильмы, пустые грёзы,
Сознаю, что не сбудется ни одна мечта
День за днём нищета, страх, долги, или слёзы.

Кто сказал - лучше б им не родиться вовсе?
Вот зачем я родился? - или сплю или маюсь.
Или мелко грешу, что бы каяться после,
Выхожу в магазин, через час - возвращаюсь...

Дни похожи на дни - как цветы на обоях
Надоело молчать, надоело кричать - СУКИ!
Сорок лет что-то делаю, сорок лет что-то строю
Спотыкаюсь, бреду, изнывая от скуки.

29.02.2012