всё остальное

Анна Захарова 5
Не страшно поверить,
Не сложно понять.
Страшно доверить
И cложно принять.
Всё остальное лишь суета,
Не стоящая ничего.
Всё остальное просто слова,
Что ветер умчит так легко.