Собираю

Елена Мячева
Собираю себя по... крохам,
Словно пазлы, один в один,
Раскатилась душа горохом,
Между талых и грязных льдин,

Собираю по капле слёзы,
Свои руки с твоих плечей,
Все слова неприглядной прозы,
Что острее любых мечей.

Вроде всё собрала, что было,
Что разбилось и потерялось,
Только главное позабыла,
Своё... сердце, оно...осталось.