Ты мотылёк... ты звёздный луч... ты свет

Леонид Валериевич Жмурко
озвучка - https://www.youtube.com/watch?v=moBqLPaTbQ4

Букет из снов, из чутких тонких снов
Прекрасней роз, нежнее орхидей,
Разбросан в комнатах охапкою цветов.

Ступай по ним, поранить не боясь –
Цветы, бутоны, дивные соцветья,
И как в саду чужом, украдкой не таясь.

Ты мотылёк ... Ты звёздный луч ... Ты свет.
И ты не ранишь, и тебя вовек не ранит
Ни розы шип, ни тьма и, ни рассвет.

Ты мотылёк ... Ты звёздный луч ... Ты свет.
.
сборник НЕБЕСНЫЙ СТРАННИК, 2013 г.