После...

Алёна Милая
С ленивой грацией проснувшейся кошки
Выгибаешь утомлённое ласками тело.
По коже розовой - от пота - дорожки.
Дурочка ты:  боялась... Не хотела...

Краснела, смущённая, словно гимназистка,
Прятала застенчиво грудь в ладони,
Но тело твоё растаяло быстро,
Растворяя чувственность в невольном стоне.

По комнате вещи твои разбросаны...
- Кофе в постель?
- Не знаю... Пожалуй...
Твой запах запомнят смятые простыни.
- Милая, ну как же я тебя обожаю!!!