пусть голова моя хмельна..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
пусть голова моя хмельна..
и на душе пусть сотни ран..
глоток я сделаю вина..
как пил его Омар Хайям..

пускай подобно дураку..
вино я буду жадно пить..
лишь истину как старику..
мне Жизнь позволила б раскрыть..

чтоб танец мог свой станцевать..
на грани я Теней и Света..
и не пришлось бы мне искать..
по жизни долго тех ответов..

задав вопрос чтоб получил..
ответ небес как Божий дар..
чтоб Жить меня он научил..
как жить учил Хайям Омар..