Про врача и про поэта

Владимир Попов 3
«Идиотией» доктор пригрузил
«Историю болезней» тихой сапой…
– Да по какому праву на Руси
Поэтов оскорбляют эскулапы?

Я в день пишу шедевров штук по пять
И написал их тысяч семь! Не меньше!
Мой тяжкий крест -- талантливо писать
Про похотливость и блудливость женщин.

Познал я их уже десятка три.
И все мне изменяли неприменно…
Все бабы с червоточеной внутри,
Все как одна мечтают об измене.

Переживут грядущие века
Мои стихи про бабские пороки!

…Я жалобу щас напишу в стихах --
В Гаагу, на врачишек недалёких!



 http://www.stihi.ru/2012/02/29/1449