не терял!

Тихий Куст
если перечислять
цвета
можно чтобы не говорить
в акварель
говорить их имена
но список
будет иметь последствия
непрочтения
великостью содержания
уточню один факт
определить твой
коляр да
набор палитру
и тут вот
описательная формулировка
говорит
то кого искал
нашёл
а ведь
не терял!