Я тебе не позволю родиться в хаосе

Истребитель Белочек
Я тебе не позволю родиться в хаосе,
Ты не будешь жить среди лжи и боли,
Застываешь спермой в ослабшем фаллосе,
Перемешанный с кровью и алкоголем.

Ты ослепшей мыслью витаешь в городе,
Единица смерти в чужой вселенной,
Правды крик, и я получил по морде…
Но лишил тебя, этой самой бесценной;

Говорить о святости и милосердии,
Неприкрытый цинизм благодарных родине,
Я дарю тебе концентрат бессмертия,
Отдаю навсегда во власть свободе.

Не ищите дорог в пустоту отчаянья,
Позабудьте жизни свои изкалеченные,
Навсегда его красота печальная
Отразит на вас любовь бесконечную.

Вы такой любви не найдёте в яндексе,
И она оценена лишь немногими.
Сколько маленьких душ, похороненных в латексе,
Остаются по вечности одинокими…