я думаю вина мне мало..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
я думаю вина мне мало..
раз уж ввязался я в игру..
забив косяк в ночи устало..
я раскурю Дурман-траву..

что в жизни тщетной круговерти..
учить непонятый урок..
в своем движении я к смерти..
глотну вина большой глоток..

мне все равно и безразлично..
суждения тупого стада..
уроки жизни моей личной..
моя Священная награда..

курю траву и пью вино..
Жизнь так красива и прекрасна!..
мне наплевать и все равно..
что все усилия напрасны..

вся жизнь подобие обмана..
осколки лишь больного бреда..
в Учении от дон Хуана..
привет мне шлет свой Кастанеда..