Моя месть

Надежда Бушуева
Моя месть будет холодной и злой, как эта стена.
Ты не видел, но у меня лопнула внутри струна.
Ты не знаешь, но, даже когда я не одна,
Хочется спрыгнуть и послать весь этот мир на.

А когда в коробке этих тупых стен -
Кутаюсь ловко в ломких ключиц плен.
И как снегурочка таю от перемен:
Будет, наверное, лучше, хотя - хрен!

Глупо надеялась: может быть, крепко сплю?
Должна была сдохнуть, но как-то еще терплю.
Кубарем с горки и в это дерьмо «плюх»! -
Мне б ненавидеть, но, сука, до слез люблю.

Диким адамом в поисках своего ребра,
С любопытством заглядываешь ****ям под wonder bra,
Расхуячив им сердце и даже не дав бабла...
Как жила я с тобой, боже, как я это смогла?!

Нахуй мне знать всю твою правду, окстись?!
Мы же в лодке одной плывем целую жизнь,
А вдруг выпало «бинго» и в нагрузку такой сюрприз.
Не хочу слышать лишнего, я уже наобщалась - заткнись.*

Размечая путь от поцелуя и до окна,
Я верчу всех вас и посылаю на.
Забиваю асфальт туда, где раньше была спина.
Моя жизнь была холодной и злой.
И достигла дна.

-октябрь 2011-

----------------------------------------------------

* «заткнись - я уже наобщалась
   внутри поломалось, порвалось
   и хватит, и это конец» (с) Уля Каприз