Не отводи свой взгляд

Галина Черязова
Прошу тебя не отводи свой взгляд.
Не прячь глаз карих отблеск под ресницы.
С судьбой готова биться об заклад 
Ты в моей жизни - лучшая страница.

И книгу жизни вновь перечитав,
Любви я пальму первенства присвою.
Любви, что мне с лихвой ты отдавал,
Дорогу жизни осветив собою.

И пусть ошибки прошлого сейчас,
Не омрачат нам жизнь и канут в лету.
Звезда любви сияет пусть для нас,
Раскрасив яркой радугой планету.