Отношения

Варвара Лабис
Золотые березы осенние,
Раздеваются на ветру,
Привлекая своим движением,
Обнажая свою наготу,
Ты не плачь и не лги мне искренне,
Я увижу и все пойму,
Обними меня по сильнее ты,
От тебя никуда не уйду...
Я закутаюсь во внимание,
Ты согреешь меня теплом,
Пусть лишь тело мое бездыханное,
Вновь воспрянет в любви иной...
Будоража себе сознание,
Я тебе говорила слова,
Ты внимал мое покаяние,
Обрекая судьбу в слова...