Эпизод...

Александр Царёк
Был эпизод....Я был влюблён:
Казалось мир преобразился...
Казалось крылья за спиной...
Казалось заново родился...
Увидел лица в свете дня.
Услышал снова жизни звуки...
И вмиг покинули меня
Тоска и дни осенней скуки!
И полной грудью я дышу.
И взгляд мой ясен и прозрачен.
И крикнуть хочется "ЛЮБЛЮ!"....
И мысли усладить мечтами!