Осенний дождь

Варвара Лабис
Осенний дождь, какая радость,
Люблю я слякоть за окном,
Чтоб каплями все умывалось,
Впадая в реки, перед сном,
Я завернусь клубком, как кошка,
И лягу на балконе у огня,
И пусть под пледом, грея ножки,
Настигнет сон мои глаза...